Aviso
de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

1. Identidad y domicilio del Responsable. Laboratorios Liomont, S.A. de C.V. (en adelante "Liomont") con domicilio en Carretera México-Toluca 5420 piso 12. Colonia El Yaqui, código postal 05320 en Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, es el Responsable del uso y protección de sus datos personales y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Liomont está comprometido en manejar los datos personales que usted le proporcione, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDPPP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

2. Identidad y domicilio del Encargado. Liomont ha contratado a Ogilvy One, S.A. (en adelante "Proveedor") con domicilio en calle Montes Urales número 505, primer piso, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, código postal 11000, Ciudad de México, con la intención de realizar una campaña de detección de sobrepeso y obesidad, a diversos grupos de personas en la Ciudad de México y área conurbada, a través de personal calificado, razón por la cual y para efectos del manejo de los datos personales será considerado como el Encargado de conformidad con lo dispuesto por la LFPDPPP.

3. Finalidad del tratamiento de datos personales. Los datos personales (nombre, edad, género, estado civil, fecha de consulta, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, domicilio, teléfono, ocupación, escolaridad, correo personal, estado de salud, hábitos alimenticios, medidas antropométricas; peso, talla e índice de masa corporal; presión arterial de los pacientes e historial clínico), que Liomont recaba de usted a través del Proveedor, serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) desarrollo de un programa de reducción y/o control de peso; y (ii) seguimiento de los resultados en el proceso de reducción de peso del consumidor .

4. Transferencia de sus datos personales. Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos por Liomont dentro y fuera del país, con: (i) empresas del grupo al que pertenece Liomont; (ii) empresas que presten servicios a Liomont; y (iii) asesores externos de Liomont; para los fines descritos en el punto anterior.

5. Derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) usted deberá solicitar y/o enviar a Liomont (a los datos de contacto señalados en el punto 7 de este Aviso de Privacidad), el formato de solicitud, conforme a lo señalado en la LFPDPPP. Si la información que usted nos proporcionó a través de su solicitud es errónea o insuficiente se le solicitara su aclaración en 5 días. Liomont contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió su solicitud o desde la fecha en que usted dio cumplimiento al requerimiento de Liomont, según sea el caso, para dar respuesta a la solicitud. La respuesta a dicha Solicitud será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la solicitud. 6. Limitación. Liomont manifiesta que sus datos personales no sean tratados para fines publicitarios.

7. Datos de contacto. Para atender las peticiones de ejercicio de los derechos ARCO, Liomont pone a su disposición los siguientes datos de contacto: Responsable de Datos Personales: Manuel De Narváez Casabianca. Dirección: Carretera México-Toluca número 5420 piso 12. Colonia El Yaqui, código postal 05320 en Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México. Horario de atención: 10:00 a 14:00 horas. Correo electrónico: datos.personales@liomont.com.mx

8. Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de Liomont o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet: www.inai.org.mx.